/ Косилки Wirax

Косилки Wirax

Косилка «Виракс» - это специальное сельскохозяйственное оборудование, которое можно монтировать на трактора и мини-трактора. Производится это устройство в Польше. Технические и качественные характеристики обуславливают большую популярность этого оборудования у фермеров.

Косилка Wirax стоит недорого и отличается:
- удобством во время эксплуатации;
- надежностью;
- высокой производительностью.

Роторная модель оборудования, которую можно купить по доступной цене, монтируется на мини-тракторы с мощностью от 38 «лошадей». Основное предназначение данной модели состоит в покосе травы и высокоурожайных культур. В процессе работа косилка укладывает травы в специальный валок. Привод идет напрямую от карданной передачи самого трактора.


Устройство современной косилки Wirax

Польские инженеры, которые трудились над созданием сельскохозяйственного оборудования, создали максимально упрощенную конструкцию. Ломаться в косилке действительно нечему, меньше деталей – выше ресурс работы. Агрегаты и основные узлы косилки выполнены из износостойких материалов, которые не подвержены механическому воздействию. Техническое обслуживание не требует от владельца косилки много времени и определенных навыков, все предельно просто.

По итогу польским инженерам удалось создать практически безотказное сельскохозяйственное оборудование, в котором наиболее уязвимыми являются два узла:
- ножи для покоса травы;
- ремни.

Чтобы избежать долгого простоя оборудования, покупая косилку Wirax недорого, необходимо позаботиться о комплекте запасных и сменных частей. Такая предусмотрительность позволит оперативно решать возникающие вопросы с ремонтом оборудования. Косилка оборудована 6 сменными ножами и двумя роторами.

Масса косилки в сборе не превышает 350 килограммов. Во время работы оборудование может развивать скорость до 10 – 15 километров в час. Высота покошенной травы составляет не менее 0,4 метра. Но наибольшее значение для фермеров имеет главный показатель эффективности работы косилки Wirax. Речь идет о производительности оборудования. Согласно паспортным данным за 1 час беспрерывной работы косилкой можно подстричь 1,6 га территории.

Косилка навешивается на задние тяги трактора. Укладывание травы в валок позволяет фермеру не тратить время на сборы покошенной травы – она сразу готова к дальнейшей переработке. Все фермеры отмечают длительный эксплуатационный срок польской косилки.

Компания «Агрооптторг-ЮГ» реализует в Краснодаре и Ростове на Дону отечественное и импортное оборудование. В нашем представительстве каждый клиент сможет недорого купить косилку Wirax польского производства. Мы импортируем качественное оборудование для ферм и сельских хозяйств из Чехии, Германии, Италии и Индии. Мы предлагаем широкий ассортимент по доступным ценам. Поэтому каждый сможет подобрать необходимое оборудование под решение своих задач.

Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (988) 254-87-85, или напишите сообщение, мы немедленно свяжемся с вами и поможем решить ваш вопрос без отлагательства.

Возврат к списку