/ Измельчители для веток

Измельчители для веток

Основные виды измельчителя веток

Сегодня каждый фермер может купить измельчитель для веток с определенными параметрами и по доступным ценам. Специалисты отмечают, что такие устройства полностью безопасны и отличаются высокой производительностью. Кроме того, они практичны в работе, легко доставляются к месту выполнения работ и просто монтируются на корпус трактора. При выборе конкретной модели необходимо учитывать особенности участка и понимать, что придется измельчать. Кому-то из фермеров потребуется измельчитель для небольших веток, а у кого-то возникнет необходимость в утилизации целых пней и корней от крупных деревьев. Определенные модели измельчителей, которые можно дешево купить в компании АгроОптТоргЮг, позволяют перерабатывать в щепки даже крупные пни. Поэтому, делая выбор сельскохозяйственной техники, необходимо четко озвучивать менеджеру свои ожидания от приобретаемого оборудования. Иначе в процессе работы фермера будут ждать неприятные сюрпризы. Стоимость их значительно выше, чем у обычного садового инвентаря, но и результат намного эффективнее. Комбинированная режущая система позволяет справляться со всеми типами древесины и всегда добиваться максимального результата.

Выделяют два основных типа системы:

- дисковую;

- фрезерную.

Фрезерная конструкция отличается наибольшей прочностью и более длительным сроком эксплуатации. Естественно, что есть у конструкции и свои недостатки, о которых фермер должен знать еще до покупки измельчителя. Фреза не работает с отходами больших диаметров. В этом отношении высокую производительность показывает дисковая дробилка, которая установлена на измельчителе. Выбирая конкретную марку измельчителя, необходимо смотреть на толщину металла, из которого он изготовлен. Оптимальная толщина – от 10 миллиметров.

Особенности конструкции

По конструкции измельчитель веток напоминает обычную дробилку. Если производитель выполнил надежную конструкцию, то с ее помощью можно легко распиливать ветки диаметром до 15 миллиметров. Существуют модели весом до 400 кг, они навешиваются на трактор и способны измельчать ветки диаметром до 40 мм.

Каждый желающий сможет недорого купить измельчитель для веток на трактор в компании АгроОптТорг ЮГ. Представительство компании есть в Краснодаре, Ростове на Дону, Тихорецке. Мы предлагаем клиентам доступные цены на качественную сельскохозяйственную технику. 

Компания ежегодно подтверждает высокое качество реализуемой продукции на специализированных выставках.

Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (988) 254-87-85, или напишите сообщение, мы немедленно свяжемся с вами и поможем решить ваш вопрос без отлагательства.

Возврат к списку