/ Фреза к трактору

Фреза к трактору

Почвообрабатывающая фреза – это специальное сельскохозяйственное устройство, которое позволяет перемешивать и рыхлить почву. Фреза к трактору закладывает в почву необходимые удобрения. 

Почвофреза используется и для других разновидностей работ:

- дробления комков почвы;

- уничтожения сорняков;

- измельчения сорных растений с закапыванием их в грунт;

- выравнивания почвы;

- подготовке грядки под посадку овощей.

Сегодня каждый сможет недорого купить фрезу для трактора. Главное определиться, какую из разновидностей устройства приобретать. 

Все почвофрезы по своему назначению делятся на четыре типа:

- для сплошной обработки земли. В этом классе выделяют садовые, полевые и болотные фрезы, которые широко используются для выкорчевывания старых пней и качественной подготовки грунта под высадку культур;

- комбинированная почвофреза. Клиент может выбрать целый фрезерный комплекс, который предназначен для пашни или посева;

- устройства бля обработки почвы между рядами посадки;

- специальная фреза, которая предназначена для одновременного выкапывания и чистки траншей.

Определившись с задачами, которые необходимо решать на ферме или на дачном участке, можно сделать выбор в пользу того или иного типа фрезы к трактору.

14fhg.jpg

Особенности конструкции фрезы

Конструкция фрезы отличается простотой. Состоит она из 4 основных элементов.

1. Металлический каркас. Как правило, оснащается механизмом крепления базового шасси. Существуют модификации, которые позволяют закрепиться к тягачу.

2. Вал, на котором закреплены острые режущие инструменты. Существует несколько основных модификаций: роторные, серповидны или в форме долота.

3. Защитное ограждение, которое повышает безопасность использования устройства.

4. Рабочий механизм. С его помощью передает вращение от шасси непосредственно на фрезу.

Цена почвофрезы не обязательно должна быть высокой. При выборе фрезы необходимо учитывать характеристику почвы. В зависимости от типа грунта, его «твердости» подбирается необходимый тип фрезы. Не стоит переплачивать за устройство, если в этом нет большой необходимости. Чтобы работа фрезы не наносила вреда почве и высаженным культурам, а также для повышения эффективности ее работы производители предлагают широкий ассортимент почвофрез по доступным ценам. Производительность работ можно повысить, если выбрать устройство, которое снабжено дополнительными режущими ножами. Такие фрезы способны обеспечивать более ровное рыхление грунта.

Компания «Агрооптторг-ЮГ» предлагает свои клиентам качественную сельскохозяйственную технику от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Каждый сможет купить у нас недорогую фрезу к трактору, которая отличается повышенной износостойкостью, долговечностью и прочностью. Представительства нашей компании есть в Краснодаре и Ростове на Дону.

Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (988) 254-87-85, или напишите сообщение, мы немедленно свяжемся с вами и поможем решить ваш вопрос без отлагательства.

Возврат к списку